7 février 2010
Rösti de topinambours
Recette des Rösti de Topinambours
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 6 topinambours
- 1 échalote
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel, poivre
Eplucher les topinambours, les râper.
Peler et hacher finement l'échalote.
Battre l'oeuf, ajouter l'échalote, les topinambours râpés et la farine.
Bien mélanger. Saler et poivrer.
Faire des petites galettes (rösti) et les mettre à cuire dans une poêle avec du beurre.
Cuire à feu doux environ 10 min de chaque côté.
Bon appétit!
Samarie
PS: pour râper les topinambours, préférer un robot que la bonne vieille râpe de Samarie! Il faudra que je pense à commander un vrai robot de cuisine... Peut-être pour le Saint Valentin...
Publicité
Publicité
Commentaires
P
S
M
B
T