Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Ane du Mas de la Garenne
5 novembre 2010

Beignets de Tomates Vertes


Voici aussi la recette des

Beignets de Tomates Vertes

(pas le film, hein, ... par ailleurs excellentissime!)


beignets_tomates_vertes


Ingrédients:
- 4 tomates vertes de taille moyenne
- 100g de farine tamisée
- 30g de semoule fine
- un œuf
- 150ml de lait
- sel, poivres, épices à convenance
- huile pour friture

***

Laver, couper en rondelles les tomates.

Pour la pâte, mélanger la farine, la semoule fine, l'œuf,
ajouter le lait, les épices.


Faire chauffer l'huile.

Tremper généreusement les rondelles de tomates dans la pâte à beignets
et les déposer dans l'huile très chaude.

Faire dorer sur chaque face.
Retirer avec précautions et réserver sur un papier absorbant.


Déguster!

***

Samarie

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci Samriebien reçu tes recettes .C'est une bonne idée de mettre un peu de semole les tomates etant tres aqueuse. encore mille mercis
Répondre
B
Miaaaaaam!!!!
Répondre
M
Les bons côtés de la vie " home sweet home" pour toute la famille...maman fait de bonnes choses...mieux que les graines pour oiseaux (private jok !!)
Répondre
L'Ane du Mas de la Garenne
Publicité
Newsletter
49 abonnés
Publicité